Назван лучший логистический бренд 2019 – MAN

Популярный журнал «Логистика сегодня» или Logistik Heute при поддержке Федерального логистического союза назвали лучший по мнению большинства логистический бренд. К нему причислены большегрузы небезызвестной для России марки MAN. Церемония награждения в категории «Грузовые автомобили» проходила в присутствии более 200 специалистов – политиков, экономистов, известных ученых.

Грузовики MAN

Ночь награждения и чествования победителей Award Night прошла в Берлине в представительстве Bertelsmann. Грузовики MAN были названы лучшими в 8 категориях. Награду вручали:

  • профессор Томас В.;
  • председатель правления BVL Матиас П.;
  • главный редактор «Логистика сегодня» Мандель Х.

Право носить звание лучшего отстаивали 200 предприятий в 11 категориях:

  • консультанты;
  • застройщики складской недвижимости;
  • грузовой автотранспорт;
  • ИТ для управления автотранспортом;
  • аэропорты и т.д.

Независимым комитетом под руководством Кристиана Килле было отобрано 200 брендов-участников конкурса. Результаты были определены по голосам читателей и специалистов.

Из высказываний присутствующих приглашенных: «Логистическая отрасль считается третьей по величине экономической единицей Германии. Выбор бренда всецело отражает мнение экспертов и читателей о том, что в ней происходит», — Пирингер М.; «Суть современной логистики – создание имиджа стильного бренда», — Виммер Т.

Председатель правления MAN Truck & Bus Deutschland Мандель Х. Выразил благодарность читателям и экспертам за высокую оценку работы компании. Кроме того, он поблагодарил коллег и сотрудников за проявление полной вовлеченности и клиентоориентированности, способствующим укреплению симпатии граждан к бренду.

ООО «МАН Трак энд Бас РУС» — дочерняя компания MAN Truck & Bus AG, являющаяся основным импортером автомобилей и техники MAN в России. Машины из линейки MAN остаются первыми во всех отраслях логистики, обеспечивая лидирующие места на российском рынке. На сегодняшний день компания открыла 2 филиала в Подольске и СПб, обеспечивающие квалифицированный сервис и финансирующие сделки от концерна «Фольксваген». Здесь клиентам предлагается приобрести оригинальные запчасти и услуги круглосуточной помощи на дорогах.