Автомобили Scania теперь можно купить с пробегом

С конца 2018 года компания Scania стала открывать в России сеть дилерских предприятий, предлагающих покупателям автотехнику с пробегом. Сегодня по стране насчитывается 6 организаций. До конца текущего года планируется открыть еще 10.

Компании-дилеры изначально решено было разместить в самых крупных региональных центрах Северо-Западного, Приволжского, Центрального и Сибирского ФО РФ. В результате открыты:

  • В Москве – 3 центра;
  • В Санкт-Петербурге – 1 центр;
  • В Нижнем Новгороде – 1 центр;
  • В Новосибирске – 1 центр.

Здесь доступна качественная поддержка техники на особенных условиях финансирования. Перед реализацией с площадок модели проходят тщательную диагностику, техника проверяется по стандартному чек-листу по 70 пунктам. При этом проверка идет не только по техническому состоянию, но и по истории автомобиля за весь период его работы.

В салонах представлена не только техника марки «Скания», но и других компаний-производителей.

Наши компании обеспечивают сервисное обслуживание по контрактной системе «Защита», обеспечивающей защиту силовой линии. Это уникальное предложение на рынке услуг. Мы предлагаем эффективные системы мониторинга и контроля за автопарком Scania FMS, курсы водителей, финансирование и страхование по программам лояльности.